Наша Группа

Похудение и жиросжигание для мужчины и для женщины существенно отличается. Если в случае с девушкой, в процессе похудения теряется жировая ткань и мышечная, а в итоге особа становится хрупкой, худенькой и красивой, то в случае с мужчиной этот вариант будет менее приемлемым. Для сильной половины, жиросжигание несет в себе 2 функции: потеря жира и прибавка мышц одновременно.

Как работают жиросжигатели

Ассортимент жиросжигателей велик, и принципы их действия отличаются друг от друга. Существует класс препаратов, которые будут препятствовать процессу образования жировой ткани и существенно помогут нарастить мышцы. Принцип действия таков: после приема печень начинает расщеплять глюкозу в несколько раз медленнее обычного, но процесс синтезирования в мышечной ткани, наоборот, увеличивается.

Другие препараты-жиросжигатели направлены на увеличение количества жирных кислот в плазме крови, что приводит к окислению жировых клеток. Еще одна группа препаратов максимально снижает аппетит на продукты, содержащие много жира и большое количество углеводов. Некоторые жиросжигатели, помимо основной функции, несут в себе стимулирующий эффект. Такой препарат обеспечит вас дополнительной выносливостью.

Жиросжигательная диета для мужчин

Особенность жиросжигательного питания для мужчины можно описать несколькими словами: постоянство, частота, низкая углеводность, дробность. Безуглеводная диета предусмотрена только для тех, кто принимает гормональные препараты, увеличивающие рост мускулатуры. Это связано с тем, что питание без углеводов будет способствовать потере не только жира, но и мышечной массы.

Чтобы добиться видимых результатов, понадобится 4-5 месяцев тренировок с кардионагрузкой плюс низкоуглеводная диета, при которой категорически нельзя смешивать углеводы с жирами.