Наша Группа

Почти все девушки мечтают избавиться от лишних килограмм. Это нормально, ведь каждая особа хочет выглядеть замечательно.

Но 70% женщин считают «похудение» и «освобождение от лишнего жира» - одинаковыми процессами. Для них это просто синонимы, но это не так.

В самом деле, это разные процессы. Обычно прекрасный пол подразумевает самую обычную потерю веса. Когда они встают на весы и замечают цифру меньше, чем та, которая была недельку назад, то девушка начинает прыгать от радости и думать, что теперь она сможет достичь всего того, чего так хотела. Но это не так. Чаще всего происходит так, что женщина просто садится на диету, и неподготовленный организм переносит состояние сильнейшего стресса. Да, возможно, она действительно похудеет, но потом, скорее всего, вес вернётся, а возвращается он с новой силой. То есть, девушка наберет еще больше жира, чем она сбросила на этих диетах. Но ведь женская половина и без изнуряющих диет может контролировать свой вес и достигать каких-то целей. Для этого нужно посещать тренажеры или просто выполнять комплекс домашних упражнений.

Но, конечно же, правильно питаться нужно обязательно. Это главное в жиросжигании. Диета приводит организм в норму на маленький срок, а даме необходимо, чтобы жира в организме всегда было немного. Тут поможет избавление от углеводов в еде. Нужно сесть на такую низкоуглеводную диету, но это ещё не все, один из главных этапов диеты — перерыв. Он поможет организму чувствовать себя нормально и не подвергаться стрессам, также перерыв подготовит организм к выбросу гормонов, помогающих в похудении. Всё это будет способствовать изменению соотношения жира и мышц, и организм больше не станет возвращаться к раннему весу.

Жиросжигание у девушек имеет свои отличия от этого же процесса у мужчин. Хоть процесс почти одинаков. Женской половине сложнее создать недостаток калорий, потому что их организм имеет низкое энергопотребление. И резкое уменьшение жира для девушки может оказать пагубное влияние: нарушение менструального цикла, появляется риск развития остеопороза.