Наша Группа

Среди основ правильного питания при занятии не только пауэрлифтингом имеется перечень специальных препаратов, который необходим для наращивания мышечной массы в период прохождения тренировочных упражнений. Оптимальным считается применение препаратов, которые назначаются профессиональными тренерами с определенной последовательностью применения и указанными дозами.

Современность меняет некоторые взгляды. Многие начинают занятия и применяют препараты без наличия специалистов-тренеров, поэтому важно сегодня обладать знаниями и каждому начинающему. Поэтому подбирая спортивное питание для набора мышечной массы необходимо опираться на проверенную и профессиональную информацию.

Существующие комплексы для увеличения общей массы мышц должны отвечать индивидуальным требованиям. К примеру, для тех, кто имеет худощавое телосложение для наращивания мышечной массы в кратчайшие сроки, совместив это с ростом силовых параметров и выносливости, очень удобен будет подбор следующих групп препаратов:

  • протеин, лучше взять вариант сывороточного белка – Whey Gold Standard 100%, относящийся к категории быстрых белков;
  • гейнеры Un Real Gains, восполнят потери энергии после тренировки и будет выполнять роль стимулятора;
  • предтренировочный комплекс, состоящий из NO-Xplode от BSN, NO Shotgun от VPX и заменители - Trac Extreme-NO от MHP, Fierce от SAN, Xpand Xtreme Pump от Dymatize;
  • креатин моногидрат;
  • витаминно-минеральный комплекс из витаминов серии Twinlab для женщин и мужчин;
  • диета, которая должна быть обеспечена наличием большого количества белка и углеводами медленного типа.

Здесь нужно будет следить за постепенным увеличением калорийности и собственным весом. Рост калорий должен продолжаться до достижения весовой прибавки в 700 грамм. Само питание должно быть не реже и не чаще пяти-шести раз в сутки, кроме этого важно суточное потребление воды до 3-х литров.

Этот пример наглядно показывает, что для набора мышечной массы, спортивное питание требует правильного подбора. Большое количество разного вида протеинов, которые оказывают определенное воздействие на организм, отличающиеся по своему взаимодействию с обменом веществ каждого человека индивидуально, а так же других компонентов, которых имеется большой перечень – требуют не только внимательно подходить к их выбору, но и получить, как вариант консультации профессионалов.