Наша Группа

Зачастую происходит так, что спортсмен уже не первый месяц потеет в зале, сидит на диете, а стрелка весов двигается назад крайне медленно. Это происходит из-за особенностей метаболизма. Человеческий организм – это сложная система, главной целью которой является выживание. Таким образом, при голодании или низкокалорийной диете он пытается выжить, запасаясь питательными веществами. Это и станет причиной отсутствия изменений в весе. Таким образом, вес человека зависит от качества пищи и режима ее приема.

Чтобы добиться хороших результатов в похудении, необходимо ускорить метаболизм при помощи определенных продуктов. Для начала нужны белки в размере трети от общего дневного рациона. Также нужны продукты, богатые железом. Не стоит забывать и о пополнении водного баланса, который поможет печени быстрее переработать ненужные жиры.

В качестве добавки во время процесса уменьшения веса лучше всего использовать спортивное питание. Существует несколько видов такого питания, которое лучше подойдет для похудения.

Протеин – восполнение уровня белков в организме.

BCAA – аминокислоты, которые являются жизненно необходимыми для спортсменов. Это вид питания контролирует снижение или набор веса, помогает организму не так сильно истощаться во время тренировок, а также способствует набору мышечной массы.

Витаминно-минеральные комплексы – без участия минералов и витаминов нельзя представить процесс похудения. Компоненты, входящие в это спортивное питание, подобраны для женского и мужского организма.

L-картинин – средство, которое помогает жирам добраться до мест перереботки. Эта абсолютно безвредная добавка, которая начинает работать только после аэробных тренировок.

Жиросжигатели - направлены на удаление подкожного жира.

Также в рацион можно включить жиры Омега-3 или блокаторы углеводов.

Купить спортивное питание, которое поможет сбросить вам лишние килограммы можно в нашем магазине. Получить консультацию специалиста по выбору спортивного питания можно по телефону 8(843)203-41-93, либо оставить заявку на сайте.