Наша Группа

Построить красивое тело можно при помощи особого способа похудения – сушки. Ее отличие заключается в том, что жир в процессе сжигается, но вместе с ним максимально остается мускулатура. Однако нужно эффекта добиться можно только при выполнении трех важных правил.

1. Диета. Главное – кушать надо регулярно и с калориями. Для сушки подойдет низкоуглеводная диета, когда употребляется меньше углеводосодержащих продуктов и больше белковых. Жиры можно кушать только растительные или в рыбных блюдах.

2. Физические нагрузки. Их следует чередовать – силовые с кардио тренировками. Силовыми упражнениями стоит заниматься примерно на 20% меньше, чем другим видом. Главное, чтобы мышцы находились в тонусе. Кардио нагрузки – это бег, велосипед, эллиптический тренажер. Это обеспечит еще больший расход калорий и усиленное похудение.

3. Спортивное питание. Во время сушки организму будет нелегко, что может привести к стрессу и многим неприятностям с ним, если не подпитывать и не помогать ему. Поэтому спортсмену нужны поддерживающие добавки, которыми являются витаминно-минеральные комплексы. Также следует употреблять стимулирующее спортивное питание. Это могут быть «сильные» жиросжигатели или более нежные по эффекту жиры Омега-3, L-картинин. Комплексное воздействие, которое оказывают все перечисленные добавки, очень актуально во время любого способа похудения, однако при сушке оно дает более выраженный эффект. Принимать спортивное питание следует во время всего периода сушки, и увеличивать прием нужно с усилением нагрузки на организм.

Эти три правила, конечно, не панацея. Без исполнения одного из них тоже получится хорошая сушка, но комплексный подход из диеты, нагрузок и спортивного питания позволит дать максимальный результат в минимальные сроки.